tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post6939653141795958782..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Pane soufflé' con broccoli e salsiccia.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-73702335255224334882012-12-07T18:04:07.494+01:002012-12-07T18:04:07.494+01:00artemisia ti passo questo link, magari interessa. ...artemisia ti passo questo link, magari interessa. è una spiega sul perchè e percome funziona il no-knead bread (tra altro quel sito è molto valido in questa sua parte food lab) ciao. stefano<br /><br />http://www.seriouseats.com/2011/06/the-food-lab-the-science-of-no-knead-dough.htmlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-87374252600845233042012-12-07T11:10:23.002+01:002012-12-07T11:10:23.002+01:00La salciccia, la mia passione! Felice giornata a t...La salciccia, la mia passione! Felice giornata a te...ciao Giancarlohttps://www.blogger.com/profile/05394892031662609998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-70153788158861066472012-12-06T19:54:17.508+01:002012-12-06T19:54:17.508+01:00il est très réussi et bien tentant, bravo
bonne so...il est très réussi et bien tentant, bravo<br />bonne soiréefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-57544885469377193422012-12-06T16:48:08.612+01:002012-12-06T16:48:08.612+01:00Ma che bello sto panozzone!!!! Lo farò sicuramente...Ma che bello sto panozzone!!!! Lo farò sicuramente, è bellissimo e l'idea dei broccoli mi stuzzica! Un bascio!!Patti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-83897124364477170592012-12-06T16:47:52.207+01:002012-12-06T16:47:52.207+01:00Semplicemente meraviglioso!!! Bravissima, baciSemplicemente meraviglioso!!! Bravissima, baciHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-61131989800408033672012-12-06T10:55:44.518+01:002012-12-06T10:55:44.518+01:00Bellissimo Arte, con questo freddo è l'ideale ...Bellissimo Arte, con questo freddo è l'ideale ;)Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-58134365565313330152012-12-06T10:28:45.179+01:002012-12-06T10:28:45.179+01:00Tu che puoi, farce di pesce Tu che puoi, farce di pesce artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-60297922123530898502012-12-06T10:27:42.782+01:002012-12-06T10:27:42.782+01:00Senza. Dentro ci puoi mettere qualsiasi cosa, il p...Senza. Dentro ci puoi mettere qualsiasi cosa, il pane lo puoi aromatizzare come to pare, è paradigma di infinite variazioni. Andró a cercare su web la procedura che suggerisci. artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-60043636409444167342012-12-06T10:00:06.783+01:002012-12-06T10:00:06.783+01:00scusa: artemisia: ma questo sformato lo hai cotto ...scusa: artemisia: ma questo sformato lo hai cotto col coperchio e poi scoperchiato oppure senza?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-78914432062356234452012-12-06T09:18:19.874+01:002012-12-06T09:18:19.874+01:00ottima idea. mi sa che la copio e la propongo. anc...ottima idea. mi sa che la copio e la propongo. anche se qui ovviamente di broccoli siciliani neanche l'ombra. ... qui di verdura grandissima penuria: patate, porri, verza, pastinache e rape.. altro.: sogno. Art se fai il No-knead bread, potresti anche provare, per curiosità, il pain a l'ancienne di Peter Reinhart: che secondo me ha una consistenza migliore e sfrutta, più o meno, lo stessoAnonymousnoreply@blogger.com