tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post6923507106420367415..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Pane con il cardamomoartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-32230378084680373592013-02-19T08:05:14.696+01:002013-02-19T08:05:14.696+01:00ho pensato anch'io al pollo....ho pensato anch'io al pollo....artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-32617170980731916892013-02-19T07:25:01.915+01:002013-02-19T07:25:01.915+01:00che bello!!!! Sai che sembra un pollo arrosto per ...che bello!!!! Sai che sembra un pollo arrosto per quanto è cicciotto ;))Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-56424810737844890252013-02-19T06:43:33.826+01:002013-02-19T06:43:33.826+01:00stefano, se clicchi sul link vedrai diversi tagli ...stefano, se clicchi sul link vedrai diversi tagli di pane, e vedrai pure che cambiano: dipende dalle farine e dall'umore del panettiere come della pagnotta :D<br /><br />ciò che convince sempre è sapore, durata e leggerezza data dalla lunga lievitazione. artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-54432335878191397272013-02-19T06:41:09.928+01:002013-02-19T06:41:09.928+01:00grazie colomba!grazie colomba!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-59990095842963853662013-02-19T00:39:55.033+01:002013-02-19T00:39:55.033+01:00Artemisia, una volta che non lo azzannate subito, ...Artemisia, una volta che non lo azzannate subito, riesci a fare una foto del dentro, della mollica.. sono curioso di vedere come viene a te, dato che a me, il mio, non ha mai convinto.<br />Grazie, ciau. Stefano<br />ps: cardamomo e mi viene in mente tutta la cultura baking scandinava, trip libresco di queste ultime settimane (mi sto trattenendo da giorni dal comprare libri sulla pasticceria Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-56426532953859142062013-02-17T20:23:04.802+01:002013-02-17T20:23:04.802+01:00Che bello! Con i semi di cardamomo deve essere del...Che bello! Con i semi di cardamomo deve essere delizioso e anche profumato. Ub bacione!colombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.com