tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post6718275958743736446..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Budino di zucca e mandorle con zabaione salatoartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-88465700733364932052013-10-31T09:10:51.313+01:002013-10-31T09:10:51.313+01:00.. spero che a casa mia ci siano ancora alcuni CI ..... spero che a casa mia ci siano ancora alcuni CI tardi anni sessanta di più non penso. tra altro ora sono sulle tracce di un talismano prime edizioni che però su ebay, quelli in stato leggibile, hanno prezzi assurdi. peccato che domus non abbia mai pensato ad edizione anastatiche della prima edizione... penso di aver loro scritto più volte nel corso degli anni per sapere come e fino a quando ci Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-46757012526192898272013-10-31T07:07:32.492+01:002013-10-31T07:07:32.492+01:00no, non conosco (curiosa subito).
ho perso le tr...no, non conosco (curiosa subito). <br /><br />ho perso le tracce della ricetta di base; ma poi modificai parecchio per motivi a loro volta dimenticati, suppongo tra caso e necessità...<br /><br />ps: ho alcuni numeri di CI ben più vecchi del Settanta, con ricette molto d'antan, seducenti soprattutto i dolci, qualcuno provato, come Madama Alticcia degli anni Sessanta (nome mio, non della artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-82161101226869116772013-10-30T23:54:01.020+01:002013-10-30T23:54:01.020+01:00.. e questa ricetta donde arriva? da una Cucina It..... e questa ricetta donde arriva? da una Cucina Italiana del 1971?? ... comunque mi ispira assai e il disegno in stile gianburrasca è delizioso. .. forse al posto delle mandorle anche delle nocciole tostate funzionerebbero e da qualche parte un pugno di parmigiano lo aggiungerei... questa ricetta mi appare un po' demodè e mi porta a farti questa domanda... volo semi pindarico.. (ma oggi stavoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-16441120805804277842013-10-30T12:10:30.082+01:002013-10-30T12:10:30.082+01:00chissà come ti verrà bello e buono...chissà come ti verrà bello e buono...artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-56087957866989898142013-10-29T10:10:55.658+01:002013-10-29T10:10:55.658+01:00wowwowowwww!! Benchè io non ami la zucca, questo l...wowwowowwww!! Benchè io non ami la zucca, questo lo faccio assolutamente! Grazie Arté!Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.com