tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post6408193590998713903..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Crostata di carciofi, brisée integrale all'ajowanartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-79932007436921330692010-03-08T23:11:20.627+01:002010-03-08T23:11:20.627+01:00novelina, un saluto :)
kemi, quel sito è magnific...novelina, un saluto :)<br /><br />kemi, quel sito è magnifico.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-13592813928322806822010-03-08T22:33:01.504+01:002010-03-08T22:33:01.504+01:00Mi piace passare da te, il tuo blog è un invito a ...Mi piace passare da te, il tuo blog è un invito a sperimentare! L'ajowan<br />non l'avevo mai neppure sentito nominare, così cercando sul web qualche informazione ho trovato questo simpatico sito, http://www.uni-graz.at/~katzer/engl/index.html.<br />Se Mimmo pela i caciofi io faccio la crostata!<br />Un saluto<br />KemiKemihttps://www.blogger.com/profile/11698325355520943623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-61508265523202707452010-03-05T11:29:48.906+01:002010-03-05T11:29:48.906+01:00Addoro le torte salate e questa poi mi sa che nn s...Addoro le torte salate e questa poi mi sa che nn serve + che la faccia visto la gudduria...:P...la devo fare assoluttamente...smackNovelinadelortohttps://www.blogger.com/profile/16983175612745738896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-72639282480710786992010-03-04T19:59:27.952+01:002010-03-04T19:59:27.952+01:00cara artemisia, qui da me non esistono i mercati o...cara artemisia, qui da me non esistono i mercati ortofrutticoli tipici delle grandi città, sapessi quanto mi mancano... mi sa che dovrò armarmi di guanti e coltellone...frencihttps://www.blogger.com/profile/09844754568393429269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-66823690599421007952010-03-04T19:35:56.259+01:002010-03-04T19:35:56.259+01:00frenci, ci sono modi di pelar carciofi veloci, dai...frenci, ci sono modi di pelar carciofi veloci, dai! un par di guanti e un coltellone...e poi qui al mercato li vendono già puliti. da te?artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-20282296723474491642010-03-04T19:34:50.713+01:002010-03-04T19:34:50.713+01:00terry, la banoffee pie è formidabile!terry, la banoffee pie è formidabile!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-11598519194939847672010-03-04T18:46:43.466+01:002010-03-04T18:46:43.466+01:00i carciofi freschi sono tra le mie verdure preferi...i carciofi freschi sono tra le mie verdure preferite, te lo dico da genovese cresciuta a fantastiche torte pasqualine preparate da mio papà, ma odio pulirli e, non volendo cedere all'alternativa dei tristi surgelati, mi precludo la possibilità di realizzare piatti di sicuro successo come questo... ehhh la pigrizia è una brutta cosa, sul serio...frencihttps://www.blogger.com/profile/09844754568393429269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-60039453246399668062010-03-04T18:22:42.427+01:002010-03-04T18:22:42.427+01:00Meravigliosa questa torta salata, mi ha colpito la...Meravigliosa questa torta salata, mi ha colpito la brisèe così aromatizzata, qui faccio fatica a trovarlo l'ajowan...ma ci conto!<br />intanto complimenti:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-60498761570747098022010-03-04T16:08:22.033+01:002010-03-04T16:08:22.033+01:00ciao apetta!ciao apetta!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-26205458361267540962010-03-04T15:35:36.537+01:002010-03-04T15:35:36.537+01:00Ho "scoperto" da poco la brisée con fari...Ho "scoperto" da poco la brisée con farina integrale e mi è piaciuta davvero molto: buonissimo l'accostamento con i carciofi e le patate, da provare, grazie!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.com