tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post6355653855158016470..comments2024-03-05T09:32:16.172+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Toscana. Il sugo di carne della zia Zaira.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-8998652082766423732017-02-14T07:47:32.742+01:002017-02-14T07:47:32.742+01:00
:) :D<br />:) :Dartemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-5237169064009283032017-02-14T07:45:08.717+01:002017-02-14T07:45:08.717+01:00che bellissimo ricordo!! E sulla salatura...non so...che bellissimo ricordo!! E sulla salatura...non sono certa che anche la zia Zaira non salasse la carne prima del pomodoro, anzi, forse il mio ricordo non รจ esatto: La prossima volta seguo te, sono sicura che la zia non si offenderebbe, comunque.<br />Sempre bello sentirti. isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-9298570948014740962017-02-13T16:37:32.650+01:002017-02-13T16:37:32.650+01:00Quando sento parlare di "battuto" mi tor...Quando sento parlare di "battuto" mi torna in mente una scena esilarante di quel film a episodi con Tognazzi e Gassman chiamato "I nuovi mostri". Cuoco (Ugo) e cameriere (Vittorio) sono in cucina a darsele di santa ragione per questioni di poco conto mentre in sala una nutrita pattuglia di sedicenti intenditori , sentendo quel bailamme, gongolano di piacere pensando al cuoco la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.com