tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post6012862949636112812..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Come fare il pecorino. Un primo sale affinato alla grappaartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-80065181415605989382011-04-28T16:28:46.666+02:002011-04-28T16:28:46.666+02:00Grande!!!!!!anch'io ogni tanto mi dedico alle ...Grande!!!!!!anch'io ogni tanto mi dedico alle avventure casearie, però utilizzo il caglio liquido, ma proverò anche con il latte di fico, ne avevo già sentito parlare!<br />A presto MarySono sempre io!!!! e Mollyhttps://www.blogger.com/profile/15841090874338809545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-51094129397797906032011-04-24T17:19:49.911+02:002011-04-24T17:19:49.911+02:00Superb!Superb!Paula Feldmanhttps://www.blogger.com/profile/09894676771541219843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-65677169726578074562011-04-23T18:35:49.893+02:002011-04-23T18:35:49.893+02:00superlativo! merita un inchinosuperlativo! merita un inchinodede leoncedishttps://www.blogger.com/profile/04002804177478814267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-69598720337773821192011-04-23T18:06:45.179+02:002011-04-23T18:06:45.179+02:00magnifico!magnifico!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-81913248951898428882011-04-23T17:33:27.513+02:002011-04-23T17:33:27.513+02:00(mentre stanno cuocendo delle patate) Prima di tut...(mentre stanno cuocendo delle patate) Prima di tutto trovare il latte: per monti e per valli, finalmente qualacuno disposto a venderlo. Quindi latte crudo di pecora. In una pentola di acciaio inox, metto il latte e i ramessi di fico tagliati a metà per il lungo per farne fuoriuscire la linfa che farà da caglio: Metto la pentola sul fuoco a calore moderato. Immergo il termometro (ho usato quello isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-81285850399928263152011-04-23T15:26:33.040+02:002011-04-23T15:26:33.040+02:00Impari arte e metterla da parte...stai diventando ...Impari arte e metterla da parte...stai diventando maestra oramai! Dai racconta....Paula Feldmanhttps://www.blogger.com/profile/09894676771541219843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-37810076409453788072011-04-23T15:19:55.498+02:002011-04-23T15:19:55.498+02:00racconta! (per filo e per segno!)racconta! (per filo e per segno!)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.com