tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post5728577130671283824..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Tiella con scarola e olive di Gaetaartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-51650189924704063342009-02-07T09:05:00.000+01:002009-02-07T09:05:00.000+01:00buona ciaobuona ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-49628471661098443832007-12-30T18:26:00.000+01:002007-12-30T18:26:00.000+01:00Ah, la pizza di scarola...un classico della cucina...Ah, la pizza di scarola...un classico della cucina napoletana. E infatti, in questi giorni di festa, mia madre e mia nonna ne hanno sfornato in considerevole quantità. Io ne vado letteralmente pazza, trascendo i limiti del buonsenso, delle dimensioni di stomaco e della golosità. La versione di casa mia comprende scarola fatta stufare in tegame ben coperto, senza alcuna aggiunta di acqua, e ben Unknownhttps://www.blogger.com/profile/08460781324040003077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-36030538019339618242007-12-20T15:04:00.000+01:002007-12-20T15:04:00.000+01:00torta rustica squisita,con sciampaggn è preferita...torta rustica squisita,<BR/>con sciampaggn è preferitadede leoncedishttps://www.blogger.com/profile/04002804177478814267noreply@blogger.com