tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post5685468484491518891..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Pere al vino rossoartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-47059154710461807952009-06-10T00:30:50.469+02:002009-06-10T00:30:50.469+02:00che bello, ben tre fanciulle che amano la rossa, c...che bello, ben tre fanciulle che amano la rossa, caramellata pera, succosa e fondente, speziata e prodiga. sono ottime anche dentro una torta dal guscio delicato, ad esempio di sottile frolla al cacao...artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-21955476249538578582009-06-09T22:38:51.953+02:002009-06-09T22:38:51.953+02:00qual bontà le pere cotte ..così rare da trovare ma...qual bontà le pere cotte ..così rare da trovare ma così amabili da assaggiare ..Catyhttps://www.blogger.com/profile/00337528854560512552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-45371184026283231342009-06-09T21:43:40.467+02:002009-06-09T21:43:40.467+02:00Quante ne ho mangiate in Spagna, però erano taglia...Quante ne ho mangiate in Spagna, però erano tagliate a metà. Le tue sono molto più coreografiche!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-87653227271927804422009-06-09T20:45:13.472+02:002009-06-09T20:45:13.472+02:00cosa c'è di più buono della frutta cotta nel v...cosa c'è di più buono della frutta cotta nel vino e nelle spezie?la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.com