tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post5107719157352136985..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Zuppa di pomodoro, Soupe à la tomate. Courtineartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-10173968586075519042019-09-21T07:56:39.474+02:002019-09-21T07:56:39.474+02:00certo, il grasso d'oca farebbe netta differenz...certo, il grasso d'oca farebbe netta differenza, certo, le pappe col pomodoro toscane sono molto meno uguali l'una all'altra di quanto pensiamo, come per tutti i piatti della tradizione, ma il pane sciapo,la pappa e non la crema, il basilico vengono in mente. artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-64400924481699225562019-09-19T08:48:47.260+02:002019-09-19T08:48:47.260+02:00A questo punto però è la pappa col pomodoro toscan...A questo punto però è la pappa col pomodoro toscana!giohttps://www.blogger.com/profile/11051846325405055937noreply@blogger.com