tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post4972484593656926602..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Sfoungato, ovverosia sformato di zucchine alla grecaartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-5371700111591840912017-06-18T17:55:02.248+02:002017-06-18T17:55:02.248+02:00Ti posso confermare che l'ho trovato squisito....Ti posso confermare che l'ho trovato squisito.Ne ho mangiato una bella porzione verso le 17, a mo' di merenda. Devo dire che posso permettermelo poiché provengo da due giornate di quasi digiuno, a causa di un virus influenzale. Ho anch'io leggermente modificato le dosi di alcuni ingredienti (65g di pecorino anziché i 100g previsti; 3 uova anziché 4; 4 bei cipollotti tritati con la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-48758470177596225392017-06-18T16:04:06.446+02:002017-06-18T16:04:06.446+02:00L'ho appena messo in forno, ingolosita dalla t...L'ho appena messo in forno, ingolosita dalla tua descrizione e fiduciosa in un buon risultato. Avevo giusto quegli otto etti e mezzo di zucchine da smaltire, quelle verdino chiaro dalla polpa soda e saporita. Grazie dei sempre squisiti suggerimenti.<br />la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-60900775841423780472017-06-15T12:29:56.668+02:002017-06-15T12:29:56.668+02:00Molto gustosa, immagino. Da provare subito!Molto gustosa, immagino. Da provare subito!GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.com