tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post4945947890356542448..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Maccheroncini con le sarde in timballoartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-62517925531383614512014-06-20T11:58:21.709+02:002014-06-20T11:58:21.709+02:00uno direbbe: sono della stessa famigli (allargata)...uno direbbe: sono della stessa famigli (allargata)… Allora la risposta, in teoria, è sì. Personalmente non vado pazza per l'aneto. Il sapore di finocchiella lo sostituirei con quello del fiore di finocchio selvatico, quello che in USA chiamano pollen… ma di questo io vado matta e quindi non faccio testo. Comunque provereiisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-47551205413261562312014-06-19T09:27:51.388+02:002014-06-19T09:27:51.388+02:00confesso che avendo io anche una buona parte sette...confesso che avendo io anche una buona parte settentrionale in me, la finocchiella non l'ho MAI usata in cucina e me ne spiace: a Milano la si trovava ma io, stoltamente, ero sempre "dietro" altri ingredienti....<br />....ora... qui è ovviamente introvabile, ma ho fatto per il ristorante alcune vole la pasta con le sarde, usando aneto che invece si trova molto facilmente: non Anonymousnoreply@blogger.com