tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post4922937466283905427..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Pizza di zucchineartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-54559457065501936122017-04-19T19:45:24.489+02:002017-04-19T19:45:24.489+02:00Capito! Mi sa che ci sono tante di quelle varietà ...Capito! Mi sa che ci sono tante di quelle varietà di zucchine che diventa arduo classificarle. Io, per napoletane intendo quelle con la buccia liscia e il colore verde scuro ma adesso non sono più sicura di niente (sono andata in oca, come si dice dalle mie parti) ;-)la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-41535641217494481442017-04-17T21:06:28.532+02:002017-04-17T21:06:28.532+02:00in quelle foto siamo in Val di Comino dove le roma...in quelle foto siamo in Val di Comino dove le romanesche non arrivano, a sud di Roma; erano molto grandi, costolute, ma di altro tipo. Non saprei come chiamarle :) in genere sono lisce, sempre belle grosse, ma quella volta erano così (ogni tanto le napoletane costoleggiano?).artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-89965280513974735762017-04-16T17:49:54.386+02:002017-04-16T17:49:54.386+02:00Volendo rompere un po' le scatole, direi che M...Volendo rompere un po' le scatole, direi che Mentuccia ha prescritto "zucchine con buccia verde brillante e liscia, dette anche napoletane" ma Artemisia ha fotografato le pregiate e costolute zucchine "romanesche". Come la mettiamo? :-)<br />Ottima la pasta al vino; anch'io la uso e la trovo perfetta per le torte salate.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.com