tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post4568384103930801365..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Francia. Parigi. L'Atelier di Joel Robuchonartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-47446063339583801752013-11-27T13:36:42.387+01:002013-11-27T13:36:42.387+01:00Ciao Artemisia,
anch'io amo l'Atelier. Ho ...Ciao Artemisia,<br />anch'io amo l'Atelier. Ho provato Robuchon allo sgabello qui a Londra e mi sono trovata benissimo.<br />Mi ricordo ancora il foie gras marinato al ginepro fatto sul teppanyaki con rabarbaro e acetosa.<br />E poi la vastissima scelta di vini al bicchiere impagabile. <br />Sai che ti ho pensata? Sei la mia dispensatrice di buonezze. <br />Un paio di settimane fa mentre Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-3077287714327914012013-11-22T23:12:40.094+01:002013-11-22T23:12:40.094+01:00.. come a Londra, dove riesci a mangiare bene a pr..... come a Londra, dove riesci a mangiare bene a pranzo, in grandi ristoranti, senza spendere una folla, facendo attenzione ai vini ovviamenteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-2286813610958440442013-11-22T05:01:05.876+01:002013-11-22T05:01:05.876+01:00Parigi sembra ancora vivere, anche se la nostra cr...Parigi sembra ancora vivere, anche se la nostra crisi europea vela oramai tutto e l'Italia lasciamo perdere...I prezzi dell'A sono alti ma praticabili, non tipo Pergola. Molti stellati parigini hanno strategie differenziate di prezzi che li rendono accessibili, per es. tra pranzo e cena, oppure tra locale principale e altri più "leggeri" etc. (parlerò del Taillevent "artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-3272270766346767242013-11-20T10:07:48.766+01:002013-11-20T10:07:48.766+01:00Somma invidia.... io conosco Robuchon dai libri di...Somma invidia.... io conosco Robuchon dai libri di Patricia Wells che ne è stata la sacerdotessa officiante nei paesi di lingua anglosassone. Sono subito andato a vedere quel purè di patate, secondo la rete fatto con una ratio di patate:burro=2:1 (patate Ratte)... di fatto un piacevole attentato al colesterolo...il tutto passato più volte al setaccio....<br />... Però avverto anche quella nota diAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-44029125887836106112013-11-20T09:28:40.512+01:002013-11-20T09:28:40.512+01:00sospiro… giorno verrà, forse.
Che fortuna riuscire...sospiro… giorno verrà, forse.<br />Che fortuna riuscire ad entrare!!isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.com