tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post4464733955394486099..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Ndunderi con pecorino, cozze e pomodorino giallo da serbo. Mezzi rigatoni con pecorino e cozze. Campania. artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-20530068070413362592017-07-05T18:58:43.357+02:002017-07-05T18:58:43.357+02:00non avevo letto! grazie della dritta!!non avevo letto! grazie della dritta!!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-33821496681907990552016-06-08T13:23:07.722+02:002016-06-08T13:23:07.722+02:00quando avevo il ristorante preparavo gli gnocchi, ...quando avevo il ristorante preparavo gli gnocchi, li cuocevo, gettandoli poi subito in acqua veramente ghiacciata (acqua fredda con moltissimi cubetti di ghiaccio), scolavo e facevo asciugare su canovaccio. poi in frigo: si mantengo benissimo e il trattamento termico li rafforza: spadellare poi gioco da ragazzi. tecnica non mia ovviamente ma anche di molti ristoranti e per una volta, tecnica Anonymousnoreply@blogger.com