tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post4374367073100941042..comments2024-03-05T09:32:16.172+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Fiadone, pizza pasquale abruzzese e molisana artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-68152438783136696422015-07-21T15:42:10.044+02:002015-07-21T15:42:10.044+02:00
la consistenza è asciutta. morbida e asciutta. pi...<br />la consistenza è asciutta. morbida e asciutta. più densa nel solo pecorino. artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-40076467473174735152015-07-21T11:12:32.619+02:002015-07-21T11:12:32.619+02:00...Se ti ricordi artemisia: ma la consistenza quin......Se ti ricordi artemisia: ma la consistenza quindi non e' da brioche salata? nel senso che, suppongo, il bicarbonato e in maggior ragione l'ammoniaca dovrebbero dare impasto più' asciutto, croccantino....? Un "Brave, brave!" a Polsonetta e a Nella ovviamenteAnonymousnoreply@blogger.com