tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post4298728342294702065..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Uova monachineartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-40574545305342550562009-05-25T10:53:16.836+02:002009-05-25T10:53:16.836+02:00no, non modero niente :DDD
secondo me 'sto scemo ...no, non modero niente :DDD<br /><br />secondo me 'sto scemo se l'è mangiato :((<br /><br />ho fatto le polpette in carrozza ;)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-65800847452645525422009-05-25T10:41:14.964+02:002009-05-25T10:41:14.964+02:00Rosamaria, ma hai messo la moderazione, blogger si...Rosamaria, ma hai messo la moderazione, blogger si è mangiato il mio commento o semplicemente mi sono rimbambita?<br />Ero convinta di averti scritto.<br /><br />A casa mia le uova alla monachina si fanno con la bechamelle invece della ricotta, devo provarle con la ricottaLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-23249854246193193432009-05-23T19:29:34.501+02:002009-05-23T19:29:34.501+02:00@ sciopina, resto incantata a pensare quella pasta...@ sciopina, resto incantata a pensare quella pasta e broccoli che lascia un ricordo così intenso.<br /><br />@ marguerited, ben tornata, mi hai intricato con degli alberi di limoni :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-88506946425999746782009-05-23T13:03:14.451+02:002009-05-23T13:03:14.451+02:00che bello questo post, l'ho letto con piacere. Anc...che bello questo post, l'ho letto con piacere. Anche la mia nonna preparava le uova che lei chiamava monachine, ma non prevedevano frittura. Erano ottime.<br />ma queste sarebbero davvero da provare, mi spaventa un pò l'operazione fritto per la quale sono decisamente negata<br />buon we<br />margmargueritedhttps://www.blogger.com/profile/09492798076362006787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-90014763714059705602009-05-23T11:21:22.795+02:002009-05-23T11:21:22.795+02:00la fettina di segatura è capitata a tutti credo, a...la fettina di segatura è capitata a tutti credo, anche se in verità ho bellissimi ricordi della mia infanzia mangereccia. Profumati piatti di pasta e cavolfiori che m'attendevano al ritorno da scuola...ahhhahah che bontà.<br />Quanto a queste monachine, pur essendo campane, o comunque del Regno delle due Sicilie, io proprio non ne avevo mai sentito parlare prima di aver letto di loro da Marcella,sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.com