tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post4053035979142708769..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Barmbrack, dolce irlandese con la frutta seccaartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-39232231730826387792016-10-18T09:12:49.432+02:002016-10-18T09:12:49.432+02:00Mi manca solo il te nero... davvero da provare!Mi manca solo il te nero... davvero da provare!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-89675684565243711492016-10-14T15:13:17.543+02:002016-10-14T15:13:17.543+02:00vero, migliora! ho visto le versioni più antiche,a...vero, migliora! ho visto le versioni più antiche,anche quelle da provare. artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-37357721336546945602016-10-14T10:37:23.317+02:002016-10-14T10:37:23.317+02:00concordo: con tutta quella frutta secca zuccherina...concordo: con tutta quella frutta secca zuccherina, lo zucchero potrebbe essere ridotto<br />+ ho confrontato questa tua ricetta con quelle presenti in alcuni libri sulla cucina tradizionale irlandese: tradizionalmente era un pane dolce, ovvero lievitato con lievito (naturale o di birra), poi con invenzione della polvere lievitante si passò a questa tua versione moderna. Inoltre le versioni piùAnonymousnoreply@blogger.com