tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post393891885814618637..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Erbette fritte. Basilico e salviaartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-12801770879075266832011-10-25T16:29:52.132+02:002011-10-25T16:29:52.132+02:00allora, fallo presto! :DDallora, fallo presto! :DDartemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-92213810381377596192011-10-25T14:38:46.431+02:002011-10-25T14:38:46.431+02:00promesso, farò. Darei la ricetta senza fare il fr...promesso, farò. Darei la ricetta senza fare il fritto, ma non mi sembrerebbe belloisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-10200431119723525302011-10-24T19:40:31.483+02:002011-10-24T19:40:31.483+02:00non puoi nasconderci una pastella miracolosa!non puoi nasconderci una pastella miracolosa!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-5058787580374747512011-10-24T15:18:46.668+02:002011-10-24T15:18:46.668+02:00è uno dei miei piatti favoriti: il piccolo fritto....è uno dei miei piatti favoriti: il piccolo fritto. Metto anche cimette di menta, di prezzemolo insomma di quello che c'è. E vi racconterò di una pastella miracolosa, ma davvero. Appena lo faccio... (isolina)isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-91679625216814880642011-10-24T15:07:07.965+02:002011-10-24T15:07:07.965+02:00prova il basilico!prova il basilico!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-55951961270798287272011-10-24T15:05:47.323+02:002011-10-24T15:05:47.323+02:00ahaaa... ecco dove è finita la pastella.. la salvi...ahaaa... ecco dove è finita la pastella.. la salvia fritta è assolutamente buona!giovanni uno storico in cucinahttps://www.blogger.com/profile/15281719976407418747noreply@blogger.com