tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post3913051900187718123..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Coulis di broccoletti sicilianiartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-68687839323798077602015-04-03T23:10:52.843+02:002015-04-03T23:10:52.843+02:00esattamente questa, brava! Io la trovo buonissima,...esattamente questa, brava! Io la trovo buonissima, soprattutto in un buffet mediorientale. Quel libro molto buono. SteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-36013643333209010342015-04-02T20:24:59.282+02:002015-04-02T20:24:59.282+02:00da “Tamarind and saffron” di Claudia Rodenda “Tamarind and saffron” di Claudia Rodenartemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-65455205058861523632015-04-02T20:24:15.472+02:002015-04-02T20:24:15.472+02:00forse questa:
Per 4 persone
750 g di carote
...forse questa: <br />Per 4 persone<br /><br /> 750 g di carote<br /> sale<br /> 4 cucchiai di olio di oliva<br /> 3 cucchiai di aceto rosso<br /> 2 spicchi di aglio schiacciati<br /> 1 cucchiaino di harissa<br /> 1 1/2 cumino in polvere o semi di cumino tedesco<br />artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-8279831773472451462015-04-02T20:21:26.288+02:002015-04-02T20:21:26.288+02:00interessante!
buona Pasqua interessante! <br /><br />buona Pasqua artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-67035034567688415012015-03-31T22:01:39.078+02:002015-03-31T22:01:39.078+02:00..nel mio archivio questo ce l'ho in una versi.....nel mio archivio questo ce l'ho in una versione americanA/us da ricetta primi del 1900: il broccolo, cotto e passato, e' poi insaporito in padella con heavy cream e un sospetto di noce moscata. me lo ricordo come uno di quelle cose che io e paul mangiavamo con un certo senso di colpa (a monte della panna abbondante). ora lo rifarei in versione molto alleggerita, sia con olio e burro. A Anonymousnoreply@blogger.com