tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post3857611441391964974..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Brisée al camembert con farcia di sedano rapaartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-17945321306994338312011-03-13T17:28:53.573+01:002011-03-13T17:28:53.573+01:00provare con gorgonzola, ne ho trovato uno grasso e...provare con gorgonzola, ne ho trovato uno grasso e fondente come un che...artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-40708936804284715282011-03-06T20:00:31.552+01:002011-03-06T20:00:31.552+01:00Ho provato una contradizione in termini, cioè una ...Ho provato una contradizione in termini, cioè una brisée magra.<br />Nel senso che alla farina - nelle solite proporzioni farina 1/1, burro 1/2, acqua 1/4 - ho aggiunto metà burro e metà grau Käse. Senza uovo.<br />Avevo anch'io del sedano-rapa e l'ho saltato, stufato e poi legato con della salsa Béchamel.<br />Ho dovuto aumentare la dose di acqua, e di non poco.<br />Non male ma errore: http://cicalarauca.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-26426254677886924872011-03-02T17:40:06.069+01:002011-03-02T17:40:06.069+01:00aromatica, odorosa.aromatica, odorosa.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-92228557962666043582011-03-02T17:26:48.594+01:002011-03-02T17:26:48.594+01:00E all'assaggio com'era? Formaggiosa?E all'assaggio com'era? Formaggiosa?MarinaVhttps://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.com