tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post3654135830476076752..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Lenticchie come beluga, e allora con blinis.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-24329360514013799692013-11-01T00:52:49.166+01:002013-11-01T00:52:49.166+01:00qui un video dalla cucina di america's test ki...qui un video dalla cucina di america's test kitchen che spiega il perchè mettere i fagioli in salamoia per idratarli, ovvero in acqua salata<br />http://www.americastestkitchenfeed.com/super-quick-video-tips/2012/04/the-importance-of-brining-your-beans-video/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-42959127664204265512013-10-31T20:23:09.027+01:002013-10-31T20:23:09.027+01:00uhm la buccia che non si spacca mi piace.uhm la buccia che non si spacca mi piace.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-32522751266779161912013-10-31T16:36:00.288+01:002013-10-31T16:36:00.288+01:00ciao isolina
idea carina. io prima cucinavo le len...ciao isolina<br />idea carina. io prima cucinavo le lenticchie come te, ma da un po' di tempo, su indicazioni di quelli di america's test kitchen, faccio esattamente l'opposto: salo tutti i legumi all'inizio, anzi prima li idrato, comrpese le lenticchie in acqua e sale, poi cuocio aggiungendo altro sale (in acqua fresca)<br />ho notato un netto miglioramento dei legumi:buccia non Anonymousnoreply@blogger.com