tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post3386863185331142683..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Zuppa di anguilla con cipolline e prezzemoloartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-72700233626748479422009-01-26T07:11:00.000+01:002009-01-26T07:11:00.000+01:00ciao alex, ben venuta :)io invece amo assai l'angu...ciao alex, ben venuta :)<BR/><BR/>io invece amo assai l'anguilla, in vari modi; ha una dolcezza fondente particolare. sto per pubblicare un po' di modi di cucinarla. è buona anche semplicemente fritta. il pescivendolo mi dice che al tempo di suo padre a Roma era popolarissima, oggi è in gran disuso. <BR/><BR/>il capitone non è molto diverso, è solo più polputo. come lo cucinavate? in AAA ho messoartemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-36712642032602833942009-01-26T06:40:00.000+01:002009-01-26T06:40:00.000+01:00L'anguilla a casa nostra è sempre stata off limits...L'anguilla a casa nostra è sempre stata off limits, a mia madre faceva impressione. Solo a Natale c'era il compromesso del capitone per mio padre ... che però a me non piaceva proprio.<BR/>Sarei invece curiosa di provare l'anguilla nelle tue preparazioni, soprattutto arrosto.<BR/><BR/>Buona settimana<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.com