tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post3299751798535313403..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Palle di riso al latte tra Sicilia e Liguriaartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-46728531118358101402016-07-14T12:34:37.380+02:002016-07-14T12:34:37.380+02:00ciao artè. vorrei prepararle
quando dici "3 t...ciao artè. vorrei prepararle<br />quando dici "3 tazze" intendi tre zazzine da te? o proprio 3 tazze/cup da 250ml?<br />grz<br />stAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-9805172167205139322016-07-08T13:27:07.830+02:002016-07-08T13:27:07.830+02:00:D:Dartemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-77875381067319388972016-07-08T10:30:20.262+02:002016-07-08T10:30:20.262+02:00non so se mi piace di più "insalamottare"...non so se mi piace di più "insalamottare" o "cilindrizzare". In ogni caso queste palle di riso hanno un fascino speciale, da incaponircisiacquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.com