tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post3252602666676882971..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Riso venere, zucchine e bacche di crespinoartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-37751042271071430702014-06-06T10:25:05.268+02:002014-06-06T10:25:05.268+02:00come hai ragione! Ovviamente le miei sono fresche ...come hai ragione! Ovviamente le miei sono fresche di orto e… non romanesche, ma fiorentine. A onor del vero molta differenza non mi pare ci siaisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-11729851041735976292014-06-06T09:56:52.487+02:002014-06-06T09:56:52.487+02:00Per me, uno dei piatti piu' appaganti e' p...Per me, uno dei piatti piu' appaganti e' proprio del semplice riso bollito accompagnato da una padellata di zucchine. Pero' bisogna dire che le zucchine devono essere di una certa qualita'; le tue mi sembrano delle ottime romanesche, senno' il sogno si trasforma in una delusione ;)la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.com