tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post3108942572671468649..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Ciambellone nocciole e cioccolatoartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-26898710294307117492009-11-15T08:08:21.589+01:002009-11-15T08:08:21.589+01:00@ frenci, mi piace l'idea dello zucchero bruno...@ frenci, mi piace l'idea dello zucchero bruno; che ne dici di metà panela e metà cassonade? temo che la densità degli scurissimi sarebbe eccessiva. comunque, da provare: andrebbero sciolti nel robot prima di usarli. <br /><br />@ duck, il ciambellone chiede immersioni: nel cioccolato, nel tè, nel latte. allora se po' ffa'.<br /><br />@ clementina, grazie, gentile clementina, e ben artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-55700452318947636822009-11-14T09:34:20.729+01:002009-11-14T09:34:20.729+01:00Io invece non amo alla follia i ciambelloni (da me...Io invece non amo alla follia i ciambelloni (da me spesso soprannominati con alterigia: i materassoni), ma potrei sragionare per questo: cioccolato e nocciole, che bontà.Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-11518462139803274832009-11-13T18:22:48.194+01:002009-11-13T18:22:48.194+01:00colazioni da favola, con un ciambellone così energ...colazioni da favola, con un ciambellone così energetico... e se si usasse esclusivamente zucchero bruno? secondo me darebbe un aroma caramellato da non sottovalutare...frencihttps://www.blogger.com/profile/09844754568393429269noreply@blogger.com