tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post2998166631316069820..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Crema di castagne con radici di prezzemolo fritteartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-50915626116849900392011-03-02T17:43:39.149+01:002011-03-02T17:43:39.149+01:00grazie a tutti e tre :))
p.brown il detective? be...grazie a tutti e tre :))<br /><br />p.brown il detective? ben venuto allo scoperto :))))artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-81816931607877883652011-03-02T10:59:18.271+01:002011-03-02T10:59:18.271+01:00Mi inchino davanti allo schermo.
Gioia e delizia.
...Mi inchino davanti allo schermo.<br />Gioia e delizia.<br />Complimenti ed un salutone!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-83745474994998521832011-03-01T21:38:44.505+01:002011-03-01T21:38:44.505+01:00Al pastis non ci avrei davvero mai pensato; anche ...Al pastis non ci avrei davvero mai pensato; anche se lo immagino in effetti molto adatto al sapore fresco e delicato della radice di prezzemolo, pensavo che avrebbe fatto a cazzotti col le castagne.<br />Ovviamente mi fido del risultato!<br /><br />Dopo quasi tre anni di religioso silenzio ci voleva il pastis per farmi delurkare.Bel blog di cucina e non solo, complimenti.P.Brownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-48224598000765479072011-03-01T20:47:19.263+01:002011-03-01T20:47:19.263+01:00WOW!WOW!emilio pascuttihttps://www.blogger.com/profile/12310357743957290946noreply@blogger.com