tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post2971547125193615365..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Frittata di radicchio tardivoartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-41184379365117269842011-02-25T15:46:24.059+01:002011-02-25T15:46:24.059+01:00Care Isolina e Artè,
mi piace molto questa ricetta...Care Isolina e Artè,<br />mi piace molto questa ricetta perché p un nostro piatto tradizionale nonché familiare.<br />Mia suocera la cucinava in modo magistrale.<br />L'unica diversità consiste nella cottura delle patate, che certo non alleggerirà il piatto, ma ne guadagna in sapore.<br />Le patate, tagliate a tocchetti molto piccoli, sono prefritte in olio molto molto caldo, e poi tenute da Melahttps://www.blogger.com/profile/06877566402884693411noreply@blogger.com