tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post2759554769471684879..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Terrine d'oeufs et saumon en gelée; terrina di uova sode e salmone affumicato in gelatina di spezie.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-82672919119078891292017-03-06T20:23:24.004+01:002017-03-06T20:23:24.004+01:00Molto invitante e deliziosamente primaverile, con ...Molto invitante e deliziosamente primaverile, con tutte quelle erbette fresche. Grazie, la proverò senz'altro!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/01685278197666546466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-66204102167858445342017-03-06T16:31:55.777+01:002017-03-06T16:31:55.777+01:00
falla più lunga e stretta, la tagli meglio, fai p...<br />falla più lunga e stretta, la tagli meglio, fai porzioni più adatte :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-8271510313488994052017-03-06T15:35:31.682+01:002017-03-06T15:35:31.682+01:00Molto invitante la tua terrina! un'idea molto ...Molto invitante la tua terrina! un'idea molto carina anche per un buffet!GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.com