tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post2498122591818032863..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Bacalhau Espiritual come Giovanni De Biasio. Brandade portogheseartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-75718792157150778292015-08-28T15:35:04.321+02:002015-08-28T15:35:04.321+02:00oh ma che bello! Ma ti è piaciuto? :) oh ma che bello! Ma ti è piaciuto? :) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-22767380397888489712015-06-17T23:22:47.587+02:002015-06-17T23:22:47.587+02:00.... grazie per info... magari metto in wish list........ grazie per info... magari metto in wish list... prima urge gelatiera seria :)<br />steAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-68855818253598115492015-06-17T09:16:48.490+02:002015-06-17T09:16:48.490+02:00è un blender semiprofessionale (come dice per es. ...è un blender semiprofessionale (come dice per es. Cristina Bowerman), presente in varie cucine di alto livello (ultimamente l'ho visto da Perbellini); come tale insostituibile da analoghi schiettamente non professionali; non è una planetaria, quindi per gli impasti è meglio il Kenwood, per es. <br />Le vellutate bimbyche sono uniche, non è solo questione che cuoce al posto tuo (cosa utile da artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-35401352175342448342015-06-16T17:09:34.622+02:002015-06-16T17:09:34.622+02:00Stefano, io il Bimby non ce l'ho e non posso f...Stefano, io il Bimby non ce l'ho e non posso fare confronti, poiche' l'ordigno Bimby, oltre a frullare, cuoce pure, cosa che non fa il mio Magimix, che trita, sminuzza e affetta altrettanto bene ma non cuoce. Per questa ricetta non credo sia essenziale possederlo. In fondo, una besciamella siamo capaci di farla anche senza utilizzare un robot. Giovanni, avendolo acquistato di recente,la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-39016793660489816742015-06-16T16:33:47.226+02:002015-06-16T16:33:47.226+02:00... bel libro quello di Giovanni...
domanda..... i...... bel libro quello di Giovanni...<br />domanda..... io totalmente estraneo universo bimby... me ne spiegate i vantaggi? partendo dal presupposto che non ci voglio cucinare....ho capito che ha mega lame... ma..ne vale veramente la pena? so che anche con frullatore kenwood non si ottengono i medesimi risultati, ma mi diete voi come lo usate? <br />ad esempio in questa ricetta (artemisia): fa Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-12638738483641770652015-06-16T14:38:19.572+02:002015-06-16T14:38:19.572+02:00Bravo Giovanni e brava Artemisia. E' sempre in...Bravo Giovanni e brava Artemisia. E' sempre interessante conoscere le origini di un piatto; condito con un po' di folklore diventa anche piu' appetibile.<br />la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.com