tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post2420287058666435259..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: BORGOGNA. CHABLIS. HÔSTELLERIE DES CLOS. UN STELLA MICHELIN.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-1496517840997028202010-10-07T15:01:21.665+02:002010-10-07T15:01:21.665+02:00ris de veau, animelle qui a Roma, una volta molto ...ris de veau, animelle qui a Roma, una volta molto popolari, per esempio con i carciofi (le feci anch'io immemorabile tempo fa). <br /><br />debbo chiedere al macellaio....artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-62344385774637074282010-10-07T15:00:25.985+02:002010-10-07T15:00:25.985+02:00vetro rosso, spesso bello e prezioso.vetro rosso, spesso bello e prezioso.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-22286468011806385202010-10-07T11:36:21.998+02:002010-10-07T11:36:21.998+02:00il look però è bello!
(quel bicchiere a scanalatur...il look però è bello!<br />(quel bicchiere a scanalature rouge lo conosco! celo!aussi-moi è di Villeroy & Boch, mi piace tanto)papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-39705376497730987022010-10-07T09:06:37.553+02:002010-10-07T09:06:37.553+02:00Noto con piacere che c'è qualcuno che ama i ri...Noto con piacere che c'è qualcuno che ama i ris de veau! Mannaggia, qui sono in un isolamento completo e tanto non si trovano, neanche a cercarli col lumicinoisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.com