tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post2141343909494770863..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Zuppa di porcini e patateartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-30808148808446617632009-11-15T08:01:39.401+01:002009-11-15T08:01:39.401+01:00@ frenci, forse i chiodini, le gallinelle? scivolo...@ frenci, forse i chiodini, le gallinelle? scivolosi vabbe', ma così profumati ;)<br /><br />@ certo che sì, barbara, vedi che dice frenci? perfino gli champignons puoi usare, però in questo caso sono veramente necessari, per dare vita alla zuppa, anche i porcini secchi, e per prudenza ci schiaccerei dentro anche un pezzetto di crema di tartufo, o perfino di pasta d'acciughe, alla fine.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-35206307891928985302009-11-13T22:21:40.202+01:002009-11-13T22:21:40.202+01:00Una zuppa cosi' bella, e posso assaporarla con...Una zuppa cosi' bella, e posso assaporarla con gli occhi, non l'avevo mai vista. Ti prego, Artemisia, dimmi che posso farla con altri funghi, aggiungendo i porcini secchi. Si puo'?Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13901688543273624018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-55470353797924388092009-11-13T18:09:59.755+01:002009-11-13T18:09:59.755+01:00tipico piatto della mia infanzia, al ritorno dalle...tipico piatto della mia infanzia, al ritorno dalle gite autunnali nei boschi liguri, li chiamavamo funghi a funghetto, e non venivano impiegati i porcini, bensì alcuni loro fratelli meno pregiati, ma più adatti al piatto perchè molto meno "scivolosi" e più croccanti...frencihttps://www.blogger.com/profile/09844754568393429269noreply@blogger.com