tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post1949585981444614310..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Bucatini cacio e pepeartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-81827336038947493602011-03-04T07:42:18.996+01:002011-03-04T07:42:18.996+01:00- neve, hai ragione, anche aglio olio e peperoncin...- neve, hai ragione, anche aglio olio e peperoncino è difficile, per esempio per il trattamento dell'aglio: se brucia è la fine.<br /><br />- cucurbita, sto facendo esercizio ; )artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-60667348462776484452011-03-02T18:52:00.077+01:002011-03-02T18:52:00.077+01:00Che bel disegno!
Bravissima, mi piace la volpina c...Che bel disegno!<br />Bravissima, mi piace la volpina che butta la pasta con quell'aria "suadente" ciao da CucurbitaRossanahttps://www.blogger.com/profile/12829545543744212050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-38730517737119211532011-03-02T18:13:07.876+01:002011-03-02T18:13:07.876+01:00Acqua, pecorino, pepe nero macinato fresco! Hai ra...Acqua, pecorino, pepe nero macinato fresco! Hai ragione facile ma difficile piatto romano, come fare una buona aglio, olio e peperoncino, che non sai mai quanto aglio serve.Neve*https://www.blogger.com/profile/17436401126163866940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-75851045238901140302011-03-02T17:45:08.841+01:002011-03-02T17:45:08.841+01:00è venuta voglia pure a me di farmene un piattino :...è venuta voglia pure a me di farmene un piattino :DDDartemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-2992251980785012242011-03-01T19:00:57.737+01:002011-03-01T19:00:57.737+01:00Certo che leggere questa cosa alle 18.45 crea:
1)...Certo che leggere questa cosa alle 18.45 crea: <br />1) un certo languorino<br />2) una salivazione abbondante<br />3) la certezza che domani andrò a cercare il pecorino del cuore!!!!!!<br />MarinaP.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-91625136787699082542011-03-01T13:14:47.809+01:002011-03-01T13:14:47.809+01:00ammazza che ber disegno!ammazza che ber disegno!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-28835464088050594282011-03-01T11:57:39.242+01:002011-03-01T11:57:39.242+01:00il formato di pasta che preferisco ed il condiment...il formato di pasta che preferisco ed il condimento indiscutibilmente buono, unico per un piacere intramontabile.<br />Perfetta descrizione del procedimento che non tutti sanno :)Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.com