tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post186689824619692429..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: MACARONS DI FAUCHON.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-60172238746251667062009-12-03T12:00:11.453+01:002009-12-03T12:00:11.453+01:00Mille, mille, mille grazie. Vado, provo e ti dico ...Mille, mille, mille grazie. Vado, provo e ti dico :))<br />LuciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-79347343088303058622009-12-03T10:37:51.367+01:002009-12-03T10:37:51.367+01:00grazie lucia :)
be', il pretesto di Parigi ti...grazie lucia :)<br /><br />be', il pretesto di Parigi ti fa parlare, mi fa piacere di "scoprirti". <br /><br />ti copio una nota, aggiornandola, che feci per il cavoletto di bruxelles che raccoglieva indirizzi parigini; contiene qualche spunto che non trovi già in AAA.<br /><br />"i piccoli ristoranti del Marais sono simpatici, ma gastronomicamente non tutti attraenti; artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-49523344925124614162009-12-02T17:08:49.226+01:002009-12-02T17:08:49.226+01:00Salve Artemisia, complimenti tanti tanti. Da quand...Salve Artemisia, complimenti tanti tanti. Da quando ho scoperto il tuo blog ho iniziato a farmi catturare dalle promesse delle sue ricette, col risultado che ho messo su chili a forza di sperimentare e ora sono piú cicciotta di prima, ma soddisfatta che non è poco! Leggevo i tuoi post su parigi, ero andata di proposito a cercarli poichè vado a passare lí il fine settimana e non vorrei per nessunaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-35233471020854593722009-01-19T19:01:00.000+01:002009-01-19T19:01:00.000+01:00i viennesi erano molto diversi dai francesi; quest...i viennesi erano molto diversi dai francesi; questi ultimi, molto più dolci e fondenti, ricordavano un dolce da harem; credo ci siano molte versioni, il web si è scatenato sui macarons, effettivamente molto belli - per me - per gli infiniti colori.<BR/><BR/>provate ;) e ditemi :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-797752315065013032009-01-19T17:04:00.000+01:002009-01-19T17:04:00.000+01:00è vero gli svizzeri troppo dolci.io ho il desideri...è vero gli svizzeri troppo dolci.<BR/>io ho il desiderio di provare a farli... mi piacciono molto e sono talmente belli da regalare!erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-39272316892927122392009-01-19T15:18:00.000+01:002009-01-19T15:18:00.000+01:00mai assaggiati...purtroppo!pero' sono cosi' belli,...mai assaggiati...purtroppo!<BR/>pero' sono cosi' belli,i colori favolosi...immagino che facciano una bella figura in uno dei tuoi bei vassoi...chiarahttps://www.blogger.com/profile/12987364206305797561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-36205505049173380342009-01-19T10:05:00.000+01:002009-01-19T10:05:00.000+01:00Io ho provato quelli svizzeri, i Luxemburgerli, ma...Io ho provato quelli svizzeri, i Luxemburgerli, ma non mi sono piaciuti. Troppo dolci per i miei gusti. Ma quando andrò a Parigi voglio provarli ... magari sono diversi.<BR/>I colori mettono perù una gran allegria<BR/>Buona settimana<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.com