tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post1385791520114124331..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Non, pane uzbeko a chiocciola con broccolo romanoartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-37478552401721192372018-02-04T13:43:46.765+01:002018-02-04T13:43:46.765+01:00sì, si può; anche ricette uzbekissime lo usano (ce...<br />sì, si può; anche ricette uzbekissime lo usano (certo non è olio d'oliva ;) ) Vedi per esempio il Non farcito di plov, una sorta di pilaf uzbeko, qui su AAA. artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-13578358891023803002018-02-04T10:46:09.002+01:002018-02-04T10:46:09.002+01:00Ma questi pani meravigliosi si possono realizzare ...Ma questi pani meravigliosi si possono realizzare anche sostituendo il burro con olio?So che non è la stessa cosa, ma ...<br />Nicoletta Brancaleonihttps://www.blogger.com/profile/12448951714466037215noreply@blogger.com