tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post1105994000790620483..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Pignatta, pignata, olla pineata, con il pomolo del coperchio a forma di pigna. Alberobello.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-57772463350626260532009-01-18T15:53:00.000+01:002009-01-18T15:53:00.000+01:00tagliolini al sugo di scampi e calamari: beata la ...tagliolini al sugo di scampi e calamari: beata la pentola :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-44648959639384778992009-01-18T07:28:00.000+01:002009-01-18T07:28:00.000+01:00Io le ho uguali uguali,prese in Puglia,nella più g...Io le ho uguali uguali,prese in Puglia,nella più grande ci faccio i tagliolini al sugo di scampi e calamari,qualche volta anche la zuppa di pesce,in quella media lo spezzatino al pomodoro e nella più piccola il ragù!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-19872830885815626392009-01-18T07:25:00.000+01:002009-01-18T07:25:00.000+01:00caty, ceci e rosmarino, che profumo. come sono buo...caty, ceci e rosmarino, che profumo. come sono buone queste vecchie minestre.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-25951221625207574142009-01-18T07:24:00.000+01:002009-01-18T07:24:00.000+01:00chiara, fagioli e porcini subito!chiara, fagioli e porcini subito!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-86952266334092367762009-01-18T07:23:00.001+01:002009-01-18T07:23:00.001+01:00astro, grazie :)))astro, grazie :)))artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-14627706896998258842009-01-18T07:23:00.000+01:002009-01-18T07:23:00.000+01:00papavero, evviva le pignate (lì con un t sola, pen...papavero, evviva le pignate (lì con un t sola, penso) abbruzzesi!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-28210119077759959832009-01-17T15:03:00.000+01:002009-01-17T15:03:00.000+01:00...assolutamente ci metterei i ceci , un filo di o......assolutamente ci metterei i ceci , un filo di olio d'oliva e rosmarino...Catyhttps://www.blogger.com/profile/00337528854560512552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-5400900700442782462009-01-17T13:52:00.000+01:002009-01-17T13:52:00.000+01:00ci metterei zuppa di cipolle con crostini di pane ...ci metterei zuppa di cipolle con crostini di pane ricoperti di formaggio fuso...fagioli e porcini sempre con crostoni di pane....<BR/>fantastici i tuoi cocci!chiarahttps://www.blogger.com/profile/12987364206305797561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-38330629331490784212009-01-17T11:08:00.000+01:002009-01-17T11:08:00.000+01:00cosa ci metterei? mi vengono in mente un sacco di ...cosa ci metterei? mi vengono in mente un sacco di cose buone e rustiche...dai sapori che annusi già per la strada nei paesi e poi fanno tanto casa della nonna e calore....<BR/>Artemisia.... che ne dici se ti passo un premio...baci!Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-64825821815840578992009-01-17T10:55:00.000+01:002009-01-17T10:55:00.000+01:00identiche a quelle d'abruzzo, come si trovano a La...identiche a quelle d'abruzzo, come si trovano a Lanciano per esempio dove c'era la tradizione artigiana fatturiera della terracotta, ricordo di un'immagine onirica di tantissimi anni fa, una sorta di arcaia grotta dove lavorava il vasaio, una roba di altre ere!<BR/>acquistai allora, poi negli anni successivi l'artigiano sparito! ma le pignate di creta si trovano sempre e comunque, in abruzzo sonopapavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.com