Ricette con il riso, ma anche con altre graminacee. Quelle con il riso divise in Risotti, Risi esotici (medio orientali, come il pilaf o il chilau e il tachin iraniani, o africani), Tielle, Timballi, sartù, gratin, e infine in Questo e quello (dalla tiella barese agli arancini, dalle torte liguri alla panissa vercellese). Quelle con altre graminacee sono dedicate a Riso selvaggio, bulgur, cus cus, grano saraceno, quinoa, farro etc.
Bulgur, bulghur
Bulghur tiepido, molto aromatico, con fave
Bulghur saltato, con quinoa, straccetti di uova, pomodorini
Burgul come se fosse roesti
Melanzane, pomodori, bulgur
Pilav di burgul, con i carciofi
Polpette orientaleggianti con bulgur
Insalata calda di bulgur, verdure, uova
Cus cus, cous cous
Salmone fresco con ceci e cuscus
Carciofi e cuscus all'ortica e limone confit
Asparagi e couscous
Farro
Ricca insalata di farro e zucchine, molto colorata
Insalata di farro con pomodori secchi e limone confit
Freekheh
Friarelli, patate e freekeh
Insalata calda di freekeh e radicchio
Freekeh in insalata
Grano
Una ricetta di grano condito
Insalata di grano, zucchine, pomodori, ceci, limoni confit
Grano saraceno
Polpette di grano saraceno e cavolfiore con cuore di pecorino
Gratin di verdure e grano saraceno, versatile e facile
Riso Selvaggio, Zizzania acquatica
Riso nero e riso selvaggio con pecorino, bottarga e melanzane
Riso nero e riso selvaggio con pecorino, bottarga e vongole
Zucca con riso selvaggio e gamberi
Scuro e selvaggio il riso, rossi i gamberi
Minestra di zucca e riso selvaggio
Zizania acquatica o più comunemente, riso selvaggio con crema di erbe
Gallette di ricotta e quinoa
Orzo
Orzo perlato condito e caldo
Nessun commento:
Posta un commento