domenica 10 ottobre 2010

Minestre, zuppe e vellutate


Minestre e Minestroni. Fumanti brodi in una bella scodella.  Con la Carne quando prevale la carne, con il Pesce quando prevale il pesce. Vegetali se imperano legumi e verdure.

Creme e Vellutate. Tutto ciò che può essere ridotto in una crema servita in una ciotola sarà ridotto in crema. I Vegetali predominano, i Pesci si prestano, le Carni meno: sono piccolo complemento, tranne che in un paio di cremosi bianco mangiare di pollo e mandorle.

Zuppe e Creme di pane. Se un pezzo di pane si imbeve di liquido, c’è una zuppa. Amate zuppe conforto della tavola; anch'esse distinte in Carne, Pesce, Vegetali. Se il pane diventa una pappa, una vellutata, ecco le Creme di pane, come le panade, le pappe, il salmorejo.

Minestre e Minestroni

Minestre e minestroni. Vegetali


Minestre e minestroni. Pesce

 




Creme e vellutate


Creme e Vellutate. Vegetali

    
Creme e Vellutate. Pesce
 

Creme e Vellutate. Carne
 


Zuppe e creme di pane


 Zuppe e creme di pane. Vegetali
 

 Zuppe e creme di pane. Zuppe con pesci
 

Zuppe e creme di pane. Carne
 
 
Zuppe e creme di pane. Panade e Pappe
 


Minestre Vellutate, Zuppe con la Zucca
 
Monografie. Zucca. Pasta e gnocchi, Risotti, Minestre, Zuppe e Vellutate
Le Creme e Vellutate di Zucca sono tante: AAA ci dedica un post, e ci mette pure qualche minestra.
 

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...