tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post8909291489674700702..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Trippa in frittata di Teo. Di un piatto e di come fu inventatoartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-26283301560059344432013-12-04T07:03:17.853+01:002013-12-04T07:03:17.853+01:00è vero, si vede la cura con cui Mario - è lui che ...è vero, si vede la cura con cui Mario - è lui che ha mangiato la trippa per la prima volta - si adopera! artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-33517377946035762382013-12-03T20:57:05.175+01:002013-12-03T20:57:05.175+01:00sì certo belle cose, come sempre.. ma sapete quale...sì certo belle cose, come sempre.. ma sapete quale è il particolare che mi piace di più? per uno che vive nella brughiera inglese, dove i palati barbari scorrazzano per pessimi ristoranti e tristi cene domestiche alle sei del pomeriggio, vedere un commensale che fa quasi la scarpetta con un pezzettino di pane e con esso si aiuta a gustare l'ultimo boccone.. questo è un bel vedere che fa bene Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-46669985108333121822013-12-03T13:26:18.537+01:002013-12-03T13:26:18.537+01:00aleppo, solo olio le verdure sudano.aleppo, solo olio le verdure sudano.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-73375675350269509902013-12-03T08:26:04.909+01:002013-12-03T08:26:04.909+01:00OK, prossima cosa!OK, prossima cosa!isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-41335190764429189002013-12-02T19:10:51.399+01:002013-12-02T19:10:51.399+01:00ciao artemisia,
anch'io volevo chiederti come ...<br />ciao artemisia,<br />anch'io volevo chiederti come hai fatto il cavolo nero.<br />anche un po' d'acqua o a secco (olio a parte)?<br />aleppoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-40545432304993547402013-12-02T18:22:37.029+01:002013-12-02T18:22:37.029+01:00isa, burro sulle pareti, strati, tra gli strati ol...isa, burro sulle pareti, strati, tra gli strati olio erbe spezie, due ore fuoco lento.<br /><br />grazie giuliana :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-74174752762276057392013-12-02T14:45:12.089+01:002013-12-02T14:45:12.089+01:00grande, come sempre.
Entrare nella tua cucina è un...grande, come sempre.<br />Entrare nella tua cucina è un viaggio tutte le volte. Grazie per questo.<br /><br />GiuliGiulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-37564949669514040552013-12-02T10:45:09.441+01:002013-12-02T10:45:09.441+01:00dimeticavo, per la potée di verdure: filo d'ol...dimeticavo, per la potée di verdure: filo d'olio… altre cosette?isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-89982336481452114022013-12-02T08:26:11.654+01:002013-12-02T08:26:11.654+01:00formidabile, il tutto, il come, etc:formidabile, il tutto, il come, etc:isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.com