tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post8884603987290699336..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Toscana. Panzanella alla vecchia manieraartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-20208144230723362092019-07-11T23:35:43.090+02:002019-07-11T23:35:43.090+02:00Il problema del pane oggi è sempre lo stesso: trop...Il problema del pane oggi è sempre lo stesso: troppo lievito e tempi troppo rapidi di lievitazione.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-35987934834501977562016-08-07T08:25:44.159+02:002016-08-07T08:25:44.159+02:00per non parlare di quello che ci fanno negli US. A...per non parlare di quello che ci fanno negli US. Almano cambiassero il nome!isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-57398021631864213072016-08-06T20:43:31.423+02:002016-08-06T20:43:31.423+02:00Che li possino :)Che li possino :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-1742920131966435382016-08-06T20:22:41.751+02:002016-08-06T20:22:41.751+02:00uno di quei piatti semplici ma che richiedono ingr...uno di quei piatti semplici ma che richiedono ingredienti eccezionali: qui in uk di pomodori veramente buoni neanche ombra. tra l'altro la panzanella è uno di quei piatti di cui molti chef inglesi hanno fatto scempio, trasformandola spesso in guazzabuglio di ingredienti che poco ha a che fare con l'immediatezza del modello di riferimento (tipicamente gli inglesi aggiungono: acciughe, Anonymousnoreply@blogger.com