tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post8766046723066826992..comments2024-03-05T09:32:16.172+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Flognarde con pesche e lavanda. Perigord, Auvergne, Limousin. Francia. artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-19356558335873995952021-05-25T22:16:03.390+02:002021-05-25T22:16:03.390+02:00Un po’ come « fritola » insomma.Un po’ come « fritola » insomma.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-62061963180889024922010-06-23T11:13:29.229+02:002010-06-23T11:13:29.229+02:00ho usato uno stampo di ceramica, proprio da torte....ho usato uno stampo di ceramica, proprio da torte. e il forno stava a 180°, neanche tanto pre-riscaldato perchè ero in ritardo. <br />...quello del cappello rende proprio l'idea!! ciaolosmogoteshttps://www.blogger.com/profile/12445397792107922212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-74537371368971070322010-06-23T10:39:33.334+02:002010-06-23T10:39:33.334+02:00grazie terry!
losm, non preoccuparti, quell'e...grazie terry!<br /><br />losm, non preoccuparti, quell'effetto gonfiare - sgonfiare pare che sia proprio quello che deve fare questo impasto, e a me non è mai venuto :DDDD!!!! che temperatra del forno, e quale teglia hai usato? (questi dolci non sono "belli", spesso hanno la foggia di una vecchio cappello uscito da un cassetto dove era stato riposto per mesi:))artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-56216395720073256592010-06-23T10:27:17.168+02:002010-06-23T10:27:17.168+02:00provata ieri sera. (con le solite modifiche -riusc...provata ieri sera. (con le solite modifiche -riuscirò mai a seguire una la ricetta??-, albicocche invece di pesche, e niente lavanda.) <br />nel forno si era gonfiata fino a quasi uscire dallo stampo, era bellissima. poi raffreddandosi si è sgonfiata del tutto, no era così bella come la tua nella foto... e forse il forno era troppo caldo, un pò bruciacchiata..comunque è stata mangiata tutta. losmogoteshttps://www.blogger.com/profile/12445397792107922212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-56367291590767332942010-06-22T14:33:02.728+02:002010-06-22T14:33:02.728+02:00mi hai illuminato su un pò di preparazioni frances...mi hai illuminato su un pò di preparazioni francesi...nonchè colpito con questo tocco di lavanda che adoro insieme alle pesche!<br />ricetta e post stupendi!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-31184478978948089172010-06-22T14:29:44.810+02:002010-06-22T14:29:44.810+02:00mi hai illuminato su un pò di preparazioni frances...mi hai illuminato su un pò di preparazioni francesi...nonchè colpito con questo tocco di lavanda che adoro insieme alle pesche!<br />ricetta e post stupendi!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.com