tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post8709491978398427526..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Blinis con grano saraceno con e senza wishkyartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-72480101215166487722013-12-22T16:35:18.620+01:002013-12-22T16:35:18.620+01:00non so Isa è in faccende; io direi yogurt greco, p...non so Isa è in faccende; io direi yogurt greco, più fluido. magari con un po' di aneto o erba cipollina? artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-5695133686997996362013-12-22T09:55:19.932+01:002013-12-22T09:55:19.932+01:00me li appunto per la vigilia. yogurt greco o quark...me li appunto per la vigilia. yogurt greco o quark, col salmone affumicato?<br />graziesilvia.mogliehttp://www.mogliedaunavita.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-47688111864799620272013-12-20T08:24:51.053+01:002013-12-20T08:24:51.053+01:00Bisogna indagare!!Bisogna indagare!!isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-15038913646326073352013-12-19T21:05:43.000+01:002013-12-19T21:05:43.000+01:00Burro affumicato? Mamma che robba divina sarà mai!...Burro affumicato? Mamma che robba divina sarà mai!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-36788899529921357232013-12-19T08:29:42.259+01:002013-12-19T08:29:42.259+01:00Il burro per esempio. Vidi un qualche cuoco farlo ...Il burro per esempio. Vidi un qualche cuoco farlo e mi attirò. Qualcuno ha fatto esperienze casalinghe?isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-27292878851384465492013-12-18T23:11:18.358+01:002013-12-18T23:11:18.358+01:00beato chi può affumicar!beato chi può affumicar!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-10114541894905380812013-12-18T21:03:57.724+01:002013-12-18T21:03:57.724+01:00Meraviglioso! Da quei fumosi ambienti qualcosa è a...Meraviglioso! Da quei fumosi ambienti qualcosa è arrivato pure a me, ma fuori tema rispetto a questi meravigliosi blinis, qualcosa per coniugare whisky di soli pallidi ad agrumi etnei.<br />Intanto prendo nota di questo splendore di ricetta, pensando a cosa affumicare per accompagnarla.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-67312803561615539292013-12-18T14:51:51.354+01:002013-12-18T14:51:51.354+01:00;);)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-8652970531273772732013-12-18T09:11:34.519+01:002013-12-18T09:11:34.519+01:00
e magari un tè lapsang souchong :-)<br />e magari un tè lapsang souchong :-)papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.com