tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post8613280138395071151..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Febbraio. Una cena con zuppiera e tortellini.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-45841152391105165562011-03-13T17:27:05.896+01:002011-03-13T17:27:05.896+01:00questo piatto, annamaria, ci aspetta da un po'...questo piatto, annamaria, ci aspetta da un po'. bisognerà che ci decidiamo :))artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-84745011064280910652011-03-06T22:57:48.777+01:002011-03-06T22:57:48.777+01:00Non mi sono scandalizzata,ma sconvolta!Che indica ...Non mi sono scandalizzata,ma sconvolta!Che indica uno sbalordimento totale,una presa di coscienza che esistono anche altre "verità rivelate"oltre alle mie,inculcate da generazioni di madre,nonne,bisnonne e via così,tutte autentiche modenesi D.O.C.Alla mia età faccio molta fatica ad aprirmi a queste ,per me ,novità assolute,ma,come diceva credo il Maestro Manzi di antica memoria,non è annamariahttps://www.blogger.com/profile/16004170970591894768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-51864532130807865002011-03-06T19:29:44.046+01:002011-03-06T19:29:44.046+01:00annamaria, mi sarebbe piaciuto scandalizzarti più ...annamaria, mi sarebbe piaciuto scandalizzarti più da vicino, con un piatto fumante sotto il naso :DDartemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-26885827376529336022011-03-06T19:09:36.051+01:002011-03-06T19:09:36.051+01:00Trovo tutto perfetto,non "impiattare"ma ...Trovo tutto perfetto,non "impiattare"ma portare in tavola la zuppiera fumante,non seguire a casa la modo-ristorante,tutto giusto.Sono invece sconvolta dalla,per me novità assoluta,di tortellini D.O.C. in brodo con agnello....temo di non poter assecondare questo"modernariato",scusatemi!annamariahttps://www.blogger.com/profile/16004170970591894768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-11637063836267419772011-03-05T10:26:18.640+01:002011-03-05T10:26:18.640+01:00concordo...trovo stupida e di pessimo gusto (se no...concordo...trovo stupida e di pessimo gusto (se non in occasioni particolari-eccezionali) la moda che si è diffusa anche in molte cucine casalinghe-domestiche di voler impiattare in cucina, di voler scimiottare una pratica da ristorante, che con la migliore cucina casalinga non ha nulla a che fare. Penso che in parte sia dovuto alla volontà discutibile di servire cibo che stereotipicamente si Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-26312534669694067242011-03-05T08:57:45.160+01:002011-03-05T08:57:45.160+01:00Assolutamente! Poi si sposa magnificamente con il ...Assolutamente! Poi si sposa magnificamente con il limone... E a me piace anche la carne di agnello lessata. Assaggiata per la prima volta in Egitto... Ad Assuan, forse era anche la magia del postoisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-91755218260547300072011-03-05T08:49:07.274+01:002011-03-05T08:49:07.274+01:00l'agnello dà un dolce setoso magnifico; con il...l'agnello dà un dolce setoso magnifico; con il solo brodo d'agnello, zuppe squisite (ne ho una tazza in freezer...)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-88708463183521925892011-03-04T17:26:28.967+01:002011-03-04T17:26:28.967+01:00Commento sbagliato quello prima cioè fuori posto!
...Commento sbagliato quello prima cioè fuori posto!<br />Volevo dire evviva per il brodo misto. L'agnello a mio parere dà un sapore fantastico. E mi consola il fatto che lo usi anche tu, credevo di essere solaisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-28969408432309735752011-03-04T15:17:24.874+01:002011-03-04T15:17:24.874+01:00Osa osa! Stavo giusto pensando ad altri arabeschi,...Osa osa! Stavo giusto pensando ad altri arabeschi, per esempio con menta e magari con viole del pensiero. E allora ripieno ricotta, aromatizzata, of courseisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-63582252353974996472011-03-04T12:05:24.422+01:002011-03-04T12:05:24.422+01:00Versare non é come impiattare:verissimo..Versare non é come impiattare:verissimo..Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.com