tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post8570536588018650590..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Aprile. La cena delle polpette. artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-12406257667391415862012-04-22T13:43:23.513+02:002012-04-22T13:43:23.513+02:00questi:
http://it.wikipedia.org/wiki/Biscotto_ama...questi:<br /><br />http://it.wikipedia.org/wiki/Biscotto_amaretto<br /><br />il tipo duro.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-57997756866523273632012-04-22T13:42:11.329+02:002012-04-22T13:42:11.329+02:00sì, macarons in polvere, ma italiani, ora ti cerco...sì, macarons in polvere, ma italiani, ora ti cerco un link. e uva passa. antichi, da maria de medici!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-22032066638492221042012-04-22T13:34:15.500+02:002012-04-22T13:34:15.500+02:00Adoro fare delle pallottole e queste parece deliz...Adoro fare delle pallottole e queste parece deliziosa e ho molto invidia di farli ma non vado a fidarsimi totalmente del traduttore italiano-/rançais perché mette dentro dei "macarons"(amaretti?), trovo ciò un poco bizzarro....Bridgethttps://www.blogger.com/profile/05290856682859998312noreply@blogger.com