tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post8479483022527464182..comments2024-03-05T09:32:16.172+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Soufflé con funghi porcini.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-59882279501390291902009-03-23T07:26:00.000+01:002009-03-23T07:26:00.000+01:00@ niki, quando una cena è un soufflè, come questa ...@ niki, quando una cena è un soufflè, come questa volta, a suo modo semplifica. l'ospite, comunque, ha fatto ohhh, e con il filetto non c'erano stati versi, insomma, non s'era divertito. <BR/><BR/>@ caffa, quanto al bimby: l'annosa frequentazione del gastoweb mi ha edotto su ciò che non si dice, ma mi sento sulla soglia di ogni trasgressione, ho già parlato di frattaglie e anguilla, manterrò il artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-40891298380993613642009-03-22T23:14:00.000+01:002009-03-22T23:14:00.000+01:001) abomino il bimby2) sì, temo il sufflè più del B...1) abomino il bimby<BR/><BR/>2) sì, temo il sufflè più del Barbarossa. Ma non quello, il pirata, dico.Stefano Caffarrihttps://www.blogger.com/profile/16375511828328612436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-17884559380102779562009-03-22T20:56:00.000+01:002009-03-22T20:56:00.000+01:00ha un'aria decisamente invitante...sono lustri (!)...ha un'aria decisamente invitante...<BR/>sono lustri (!) che non faccio un soufflé, dev'essere proprio per quella faccenda che vanno preparati e sfornati sul momento...nikyhttps://www.blogger.com/profile/09732768389098779847noreply@blogger.com