tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post8455603242510718688..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Rheinischer sauerbraten, arrosto marinato della renania artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-86765494044177590552010-12-05T10:40:13.408+01:002010-12-05T10:40:13.408+01:00l'ho fatto assaggiare a Pomaurea e Augusto, vi...l'ho fatto assaggiare a Pomaurea e Augusto, vivo successo. E se tu facessi tutti e due i piatti? (diamo un'opportunità a questi sciapacchiotti?)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-47366174940233315122010-12-05T10:04:46.656+01:002010-12-05T10:04:46.656+01:00A me piaceva molto, adoro il dolce-agro e i sapori...A me piaceva molto, adoro il dolce-agro e i sapori speziati abbinati alla carne. Mio padre lo odiava. Proprio l'altro giorno mia madre mi ha chiesto ritenevo che potesse fare il Sauerbraten per la cena di Natale fra amici (italiani), ma conoscendo i loro gusti penso sia meglio di no. Infatti farà un brasato :-)Alexhttp://fotoefornelli.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-5025555470234691792010-12-04T14:27:09.826+01:002010-12-04T14:27:09.826+01:00nipote renana, ben venuta! :))
s', la ciotola...nipote renana, ben venuta! :))<br /><br />s', la ciotola con il purè di mele c'era, ho dimenticato di dirlo! mele renette a tocchetti in pentola senza acqua ma con il succo e la buccia di un limone, e un po' di zenzero fresco; fuoco basso finchè non si disfano. le amo.<br /><br />approvatissime le lamelle di mandorle, la prossima volta ci andranno, così come amenterà il tempo della artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-87212505795843706542010-12-04T14:24:07.716+01:002010-12-04T14:24:07.716+01:00alex, e ti piaceva? a me è piaciuto assai. mica ma...alex, e ti piaceva? a me è piaciuto assai. mica male, quel che mangiavi da piccola... ; )artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-9894282502829790942010-12-04T14:23:16.464+01:002010-12-04T14:23:16.464+01:00papavero, questo quadro pare sia il capolavoro del...papavero, questo quadro pare sia il capolavoro del tizio in questione. chissà vederlo dal vivo, sembra perfettamente conservato, con una pittura magnifica.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-12687136831305958302010-12-04T14:22:20.174+01:002010-12-04T14:22:20.174+01:00cibulina, il signore che era la tavolo con quel qu...cibulina, il signore che era la tavolo con quel quasi soufflè davanti ha fatto cose che non posso ripetere... anzi, le dico: andava via togliendo la parte superiore abbrustolita e se la mangiava, così, un po' per volta, decapitando il piatto. io non riuscivo a non guardarlo con gli occhi fuori della testa, ma quello niente, come una termite gnam gnam gnam :))))))artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-2097316933670910332010-12-04T11:11:01.035+01:002010-12-04T11:11:01.035+01:00Ehi zia Artemisia! Ciao dalla nipote renana per ad...Ehi zia Artemisia! Ciao dalla nipote renana per adozione! Simpatico il tuo blog. :-)<br />In questo piatto compaiono sempre altre due cose: il tutto viene decorato con mandorle a lamelle e tra gli accompagnamenti figura anche una mousse di mele, che si mette in una ciotolina a parte e si mangia insieme alla carne.<br />Aggiungo che i canederli che accompagnano il piatto sono quelli di patate (Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-33848595014241065722010-12-04T07:25:56.324+01:002010-12-04T07:25:56.324+01:00Mia madre viene proprio dal Rheinland. Quanto ne h...Mia madre viene proprio dal Rheinland. Quanto ne ho mangiato di questo stufato da piccola dai parenti tedeschi.<br />Ma un soufflè all'Artè dà il tocco specialeAlexhttp://fotoefornelli.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-76373295822151251382010-12-03T12:49:57.858+01:002010-12-03T12:49:57.858+01:00The Supper at Emmaus, Cornelis Engelsz
ovvero rag...The Supper at Emmaus, Cornelis Engelsz <br />ovvero raggi X sulla realtà, quello che è come è,<br />via l'idealizzazione restano i pesci i pani le cipolle il formaggio gli sguardi la vita la morte,<br />la pittura fiamminga commuove per il film di verità (talvolta)e la vividezza sempre che incantapapavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.com