tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post8255680666907248634..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Salsa di arance caramellateartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-7776412248328919872014-01-31T04:06:48.084+01:002014-01-31T04:06:48.084+01:00la conservatrice ammodino in azione!la conservatrice ammodino in azione!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-52300818416220250512014-01-28T02:11:29.279+01:002014-01-28T02:11:29.279+01:00Semplicemente una delizia!
Mi chiedo, e più avanti...Semplicemente una delizia!<br />Mi chiedo, e più avanti verificherò, se possa essere sterilizzata, come credo.<br />:-)<br />E penso che ci starebbe bene pure del whisky, al posto del Cointreau o del Grand Marnier.<br />Da associare a qualcosa di buono che porti in sé le note affumicate del tè Lapsang Souchong.Anonymousnoreply@blogger.com