tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post8193585114063937019..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Cocotte di pollo e carciofi quasi provenzaleartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-80206087923864449882013-12-01T10:36:14.014+01:002013-12-01T10:36:14.014+01:00Grazia, le ho spellate solo dopo la cottura. La pe...Grazia, le ho spellate solo dopo la cottura. La pelle da molto sapore ma poi a qualcuno non piace.<br />E razie Eu! isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-48883883445755334992013-12-01T09:14:32.160+01:002013-12-01T09:14:32.160+01:00Isolina, lasciati abbracciare: anch'io ritengo...Isolina, lasciati abbracciare: anch'io ritengo le sovracosce la parte migliore del pollo! <br /><br />Accattivante, come sempre, la tua ricetta. Vedo che sei in pieno mood cocottante ;)<br /><br />Buona domenica. Eu<br />la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-5635100936069616992013-12-01T09:10:55.895+01:002013-12-01T09:10:55.895+01:00Ah che bella ricetta ! Le sovra cosce le hai spell...Ah che bella ricetta ! Le sovra cosce le hai spellate?Grazianoreply@blogger.com