tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post7984338859886579432..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Zucchine sott'aceto, o pikles. Da Judy Rodgers, Zuni Cafe.artemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-2784330172823267022011-07-16T18:50:41.833+02:002011-07-16T18:50:41.833+02:00Scusate, avevo dimenticato un ingrediente!!! Ho mo...Scusate, avevo dimenticato un ingrediente!!! Ho modificatoisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-46678390259509013202011-07-16T17:49:48.372+02:002011-07-16T17:49:48.372+02:00oliva? Maddalena vero? Quella ricetta credo di con...oliva? Maddalena vero? Quella ricetta credo di conoscerla anch'io ed รจ staa una dell miei prime. Le tue parole mi hanno riportato la visione di quella infinita dispensa...isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-37361267360150394072011-07-16T17:36:40.296+02:002011-07-16T17:36:40.296+02:00accidenti Oliva, ho visto il tuo post, ed effettiv...accidenti Oliva, ho visto il tuo post, ed effettivamente... :)))artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-59172933494953203652011-07-16T15:58:54.743+02:002011-07-16T15:58:54.743+02:00da bambina ero gia` un'appassionata di sottace...da bambina ero gia` un'appassionata di sottaceti e sottoli, e per questo fu creata una ricetta in cui non ci fosse ne' troppo olio ne' troppo aceto (anche se io tenderei a dire "quando mai TROPPO aceto??"); ecco la ricetta base - io consumavo barattoli su barattoli di zucchine fatte cosi, 'sott'olio e aceto', ma e` nuonissima anche per cavolfiore, spicchi di olivahttps://www.blogger.com/profile/07053821060361431613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-46681229285083885062011-07-16T15:09:05.917+02:002011-07-16T15:09:05.917+02:00Oh Yeah!!!! Pickles! di tutti i tipi e specialment...Oh Yeah!!!! Pickles! di tutti i tipi e specialmente quelli fatti con zucchini. Da noi trombette. Vanno usati come dici in tutti i modi. Ma avevi provato la confettura di trombette(zucchini jam?). Superba!Paula Feldmanhttps://www.blogger.com/profile/09894676771541219843noreply@blogger.com