tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post7928623331358870939..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Risotto con pezzogna e bottargaartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-58160697110789002882020-08-03T08:23:42.324+02:002020-08-03T08:23:42.324+02:00sul terrazzo con ombra e refoli, e se la cosa si a...sul terrazzo con ombra e refoli, e se la cosa si arroventa nella cucina seminterrata 22 gradi.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-19819557556565076612020-07-31T12:40:51.616+02:002020-07-31T12:40:51.616+02:00Tutto buono e tutto giusto ma come facciate a mang...Tutto buono e tutto giusto ma come facciate a mangiare risotti con i 38° di questi giorni non lo so!<br />L'aglio è forse la cosa più importante nel brodo di pesce, la scorza di limone invece non l'ho mai provata ma mi pare un'ottima idea.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.com