tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post7861751758245238977..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Boeuf Miroton, da Courtineartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-1526335293283335722011-03-04T07:39:38.491+01:002011-03-04T07:39:38.491+01:00- ogni tanto lo strutto, Mela, ce vò, così, per an...- ogni tanto lo strutto, Mela, ce vò, così, per anticonformismo :)))<br />e poi per non perdere la competenza a sentirne il sapore.<br /><br />- Simonetta, il miroton è ampiamente francese, un piatto trasversale. la cosa interessante è che ha un parente stretto in Toscana.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-16133760755142085222011-03-03T21:01:28.568+01:002011-03-03T21:01:28.568+01:00Se non sbaglio la signora Maigret era alsaziana e ...Se non sbaglio la signora Maigret era alsaziana e pertanto la ricette deve essere piuttosto " robusta" ma sicuramente buona.simonettahttps://www.blogger.com/profile/11771019630847189999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-89790845294147690912011-03-03T14:21:37.354+01:002011-03-03T14:21:37.354+01:00Meraviglia delle meraviglie.
Non so se riuscirei a...Meraviglia delle meraviglie.<br />Non so se riuscirei ad usare lo strutto, ma in realtà, dalla mie parti, è ancora abbastanza comune (anche se non è nel mio stile culinario).<br />Dalla foto mi ha fatto venire in mente la shepherd's pie, che ho amato sin dal primo assaggio, per quel "cuore sugoso" che nascondeva sotto la crosta.Melahttps://www.blogger.com/profile/06877566402884693411noreply@blogger.com